MEGATEC™ металлорежущий инструмент


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Компания МЕГАТУЛС»  персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания MakeDoit гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «Компания МЕГАТУЛС»в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания MakeDoit гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Адрес 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, д.33, лит. А с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://megatools.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Компания МЕГАТУЛС», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «Компания МЕГАТУЛС». 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.



Наименование ООО «Компания МЕГАТУЛС»
ОГРН 1099847007963
ИНН/КПП 7814453789 / 781401001
Адрес 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, д.33, лит. А
Расчетный счет 40702810380000004969
Генеральный директор Карцева Инна Владимировна (действует на основании устава)

ОКПО 64198241
ОКТМО 40324000
ОКВЭД 2 46.9
телефон (812) 633-07-17
Телефон-факс (812) 633-07-18